Pâmela Archibusacci Sarkis

Pâmela Archibusacci Sarkis é formada em nutrição pelo Centro Universitário Newton Paiva, onde também realizou um curso de extensão em Gastronomia. Anos depois, especializou-se na área gourmet, atuando como chef de cozinha funcional e ministrando aulas de culinária e detox. Pâmela realizou ainda um curso pelo SENAC de Cozinha comercial e uma pós-graduação em bases nutricionais da atividade física, realizada na Universidade Gama Filho.

Com vasta experiência no ramo alimentício, ela já elaborou cardápios para buffets e eventos; realizou atendimentos nutricionais individuais, familiares e em grupos; atendimentos domiciliares e, atualmente, desenvolve treinamentos residenciais e empresariais, além de atuar no controle da qualidade e gestão de alimentos e bebidas em uma grande rede de hotéis.

A Nutricionista foi de extrema importância no processo de auditoria interna e externa da rede de hotéis, que foi premiado em 2008 com o ISO 9001, certificado referente à qualidade do estabelecimento no manuseio e na produção de alimentos e bebidas.

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

CONFRARIA FIT DINNER – Chef de Cozinha Funcional

LAVI – Detox for Life, como chef funcional oficial

SALUTERIA – Atendimento ao cliente, gerenciamento, controle de compras e estoque e elaboração de cardápio funcional do 1º Bistrô sem Glutem de Minas Gerais

BRISTOL HOTELS – Atuação direta no controle de qualidade de alimentos e bebbidas, treinamento de colaboradores em boas práticas de fabricação com ênfase em normas regulamentais e legais, revisão de projetos e elaboração de cardápios

AVIV SPA – Atendimento nutricional, elaboração e montagem de Buffet Light em conquetéis e eventos internos

NUTRIPAS – Atendimento nutricional domiciliar com elaboração de cardápios individuais e familiares, treinamentos residenciais e empresariais em técnicas, receitas e montagem de pratos, mesas e organização

FORMAÇÃO ACADÊMICA

CERTIFICADO ISO 22000 – AUDITORIA INTERNA

PÓS GRADUAÇÃO EM BASES NUTRICIONAIS DA ATIVIDADE FÍSICA [NUTRIÇÃO ESPORTIVA]

CURSO DE COZINHEIRO COMPLETO [SENAC]

CURSO DE NUTRIÇÃO [BACHAREL EM NUTRIÇÃO]

CURSO DE EXTENSÃO GASTRONÔMICA BÁSICA

ATIVIDADES ADICIONAIS

Entrada para a equipe LaVi de home detox para grupos fechados. Brasília – DF

Sócia diretora e nutricionista da loja Saluteria, produtos orgânicos e funcionais e primeiro bistrô sem glúten

Elaboração e execução de cardápio para home detox e personal cook

Instituto Mercato Brasil: Treinamento em Liderança, Marketing de Atendimento e Gestão de Relacionamentos

ISO 9001 – Treinamentos pala Rede Bristol Hotels

Curso de capacitação profissional em Personal Diet