Home / Dicas Nutricionista / FAROFA NATALINA GOURMET

FAROFA NATALINA GOURMET

nutripas - farofa 2

FAROFA NATALINA GOURMET: Pique 1 fatia grande de abacaxi e 1 maçã verde média sem casca em cubinhos e reserve. Coloque 1 colher de chá de manteiga e 1 de óleo de coco em uma frigideira antiaderente e refogue 2 dentes de alho amassados com sal, 1 cebola e 1 alho porró picados e acrescente 100g de parma fatiado sem a capa de gordura, e mantenha o fogo baixo. Adicione as frutas, deixe corar e reserve. Coloque na mesma panela mais 1 colher de chá de manteiga e 4 ovos temperados com sal e pimenta do reino, mexendo lentamente para ficar pedaços grandes. Por último, com o fogo desligado e as frutas já frias, adicione 5 colheres de sopa de amendoim, 4 colheres de sopa de farinha de mandioca, 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada, 1 colher de sopa de salsinha picada e acerte o sal. Sirva morno ou temperatura ambiente.

 

BENEFÍCIOS:

Alto teor de fibras;

Pouca gordura;

Muito sabor;

Baixo Índice Glicêmico

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *